- ホーム
- コース
◇ランチ◇旬魚の漬け焼きと天婦羅 お昼の特別コース 3500円(料理のみ/8品)
3,500円(税込)
- 8品
- 2名~
【3月・4月】マグロホホ肉ユッケ.本まぐろ中トロと漬け焼魚「味覚」コース6000円(料理のみ/10品)
6,000円(税込)
※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。
- 10品
- 2名~
【3月・4月】真鯛とはまぐりのせいろ蒸しと赤身肉のたたき「極」コース7000円(料理のみ/10品)
7,000円(税込)
※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。
- 10品
- 2名~
【3月・4月】蒸しあわび.銀ダラ粕漬け焼き牛霜降り肉すき蒸し「匠」コース8000円(料理のみ/10品)
8,000円(税込)
※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。
- 10品
- 2名~
【3月・4月】黒毛和牛サーロインと海鮮料理を堪能豪華「絢爛」コース10000円(料理のみ/10品)
10,000円(税込)
※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。
- 10品
- 2名~
【3月・4月】マグロホホ肉のユッケと本まぐろ中トロと漬け焼魚「味覚」+120分飲放題コース7500円
7,500円(税込)
※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。
- 10品
- 2名~
- 飲み放題あり
【3月・4月】真鯛とはまぐりのせいろ蒸しと国産牛赤身肉のたたき「極」+120分飲放題コース8500円
8,500円(税込)
※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。
- 10品
- 2名~
- 飲み放題あり
【3月・4月】蒸しあわびと銀ダラ粕漬け焼き牛霜降り肉のすき蒸し「匠」+120分飲放題コース9500円
9,500円(税込)
※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。
- 10品
- 2名~
- 飲み放題あり
【3月・4月】黒毛和牛サーロインと自慢の海鮮料理を堪能 豪華「絢爛」+120分飲放題コース11500円
11,500円(税込)
※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。
- 10品
- 2名~
- 飲み放題あり