
【8~10月】有頭大海老フライと希少まぐろ・国産牛イチボの「匠」コース8000円(料理のみ/10品)
8,000円(税込)
※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。
- 10品
- 2名~
手仕込みの「おばんざい」や「本まぐろ中トロとお造り盛り」など旬を盛り込んだ逸品や「有頭大海老フライ」などの豪華食材も。メインの魚は「まぐろホホの炙りと焼き木の子」、肉料理は「国産牛イチボの山椒粕漬け焼き」と豪華なコース内容。繊細な和食の魅力を存分に味わえるコースとなっております。気心知れたお仲間や、ご夫婦、デートでのご会食にもおすすめです。
コースメニュー
・おばんざい盛り合わせ
・季節の茶碗蒸し
・肴寿司
・本まぐろ中トロとお造り盛り
・温肴
・有頭大海老フライ
・まぐろホホの炙りと焼き木の子
・国産牛イチボの山椒粕漬け焼き
・お食事
・デザート
※写真は一例です。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※ご予算、ご希望に応じてコース料理を承ります。お気軽にご相談ください。
- 予約可能時間
- 17:00~22:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/07/17 更新