【8~10月】有頭大海老フライと希少まぐろ・国産牛イチボの「匠」コース8000円(料理のみ/10品)

【8~10月】有頭大海老フライと希少まぐろ・国産牛イチボの「匠」コース8000円(料理のみ/10品)

8,000円(税込)

※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。

  • 10
  • 2名~

手仕込みの「おばんざい」や「本まぐろ中トロとお造り盛り」など旬を盛り込んだ逸品や「有頭大海老フライ」などの豪華食材も。メインの魚は「まぐろホホの炙りと焼き木の子」、肉料理は「国産牛イチボの山椒粕漬け焼き」と豪華なコース内容。繊細な和食の魅力を存分に味わえるコースとなっております。気心知れたお仲間や、ご夫婦、デートでのご会食にもおすすめです。

コースメニュー

・おばんざい盛り合わせ

・季節の茶碗蒸し

・肴寿司

・本まぐろ中トロとお造り盛り

・温肴

・有頭大海老フライ

・まぐろホホの炙りと焼き木の子

・国産牛イチボの山椒粕漬け焼き

・お食事

・デザート

※写真は一例です。

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

※ご予算、ご希望に応じてコース料理を承ります。お気軽にご相談ください。

予約可能時間
17:00~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/07/17 更新