【6・7月】旬魚の海鮮せいろ蒸しと国産牛と京水菜のたたき「極」+120分飲放題コース8500円(税込)

【6・7月】旬魚の海鮮せいろ蒸しと国産牛と京水菜のたたき「極」+120分飲放題コース8500円(税込)

8,500円(税込)

※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。

  • 10
  • 2名~
飲み放題あり
120分制(L.O.30分前) ※ご注文はグラスと交換でお願いいたします。

旬魚の海鮮せいろ蒸しと国産牛と京水菜のたたき「極」コース。「泉士の本日のおばんざい」「本まぐろ中トロとお造り盛り」「生海老とキャビアのタルタル」「旬魚の海鮮せいろ蒸し」などその時一番美味しい魚介を使用した自慢の海鮮料理に、メインには「国産牛と京水菜のたたき」をご提供いたします。

コースメニュー

・本日のおばんざい

・季節の茶碗蒸し

・生海老とキャビアのタルタル

・本まぐろ中トロとお造り盛り

・温肴

・揚げ物

・旬魚の海鮮せいろ蒸し

・国産牛と京水菜のたたき

・お食事

・デザート

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

※ご予算、ご希望に応じてコース料理を承ります。お気軽にご相談ください。

飲み放題メニュー

・ビール
 ・サントリープレミアムモルツ生/アサヒ スーパードライ生
・超炭酸ハイボール
 ・サントリー角ハイボール
・酎ハイ
 ・生レモンハイ/土佐文旦ハイ/酒粕ハイ
・お茶ハイ
 ・ウーロンハイ/こうばし玄米緑茶ハイ/北海道コーン茶ハイ/宇治抹茶ハイ
・梅酒 ロック/水割り/ソーダ割り/湯割り
 ・あっさり梅酒
・焼酎 ロック/水割/ソーダ割/湯割り
 ・<麦>いいちこ(大分)/<芋>三岳(鹿児島)
・日本酒 冷酒/燗酒
 ・伏見蔵(本醸造/京都)
・グラスワイン
 ・白 ヴァラエタル・シャルドネ(フランス)/赤 ヴァラエタル・メルロ(フランス)
・ソフトドリンク
 ・ジンジャーエール/文旦ソーダ/ウーロン茶/こうばし玄米緑茶/北海道コーン茶
予約可能時間
17:00~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/05/23 更新