【6・7月】有頭大海老フライと国産霜降り牛蒸ししゃぶ「匠」コース8000円(税込)(料理のみ/10品)

【6・7月】有頭大海老フライと国産霜降り牛蒸ししゃぶ「匠」コース8000円(税込)(料理のみ/10品)

8,000円(税込)

※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。

  • 10
  • 2名~

有頭大海老フライと旬鮎・国産霜降り牛蒸ししゃぶ「匠」コース。手仕込みの「おばんざい」や「本まぐろ中トロとお造り盛り」など旬を盛り込んだ逸品や「有頭大海老フライ」などの豪華食材もご提供します!メインの魚は「旬鮎の藻塩焼き」、肉料理は「国産霜降り牛の蒸ししゃぶ」となっております。2名様からご利用いただけますので、気心知れたお仲間や、ご夫婦、デートでのご会食にも◎

コースメニュー

・本日のおばんざい

・季節の茶碗蒸し

・肴寿司

・本まぐろ中トロとお造り盛り

・温肴

・有頭大海老フライ

・旬鮎の藻塩焼き

・国産霜降り牛の蒸ししゃぶ

・お食事

・デザート

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

※ご予算、ご希望に応じてコース料理を承ります。お気軽にご相談ください。

予約可能時間
17:00~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/05/23 更新