
【6・7月】旬魚の海鮮せいろ蒸しと国産牛と京水菜のたたき「極」コース7000円(税込)(料理のみ)
7,000円(税込)
※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。
- 10品
- 2名~
旬魚の海鮮せいろ蒸しと国産牛と京水菜のたたき「極」コース。「泉士の本日のおばんざい」「本まぐろ中トロとお造り盛り」「生海老とキャビアのタルタル」「旬魚の海鮮せいろ蒸し」などその時一番美味しい魚介を使用した自慢の海鮮料理に、メインには「国産牛と京水菜のたたき」と贅沢なコース内容になっております!
コースメニュー
・本日のおばんざい
・季節の茶碗蒸し
・生海老とキャビアのタルタル
・本まぐろ中トロとお造り盛り
・温肴
・揚げ物
・旬魚の海鮮せいろ蒸し
・国産牛と京水菜のたたき
・お食事
・デザート
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※ご予算、ご希望に応じてコース料理を承ります。お気軽にご相談ください。
- 予約可能時間
- 17:00~22:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/05/23 更新