【6・7月】旬魚の海鮮せいろ蒸しと国産牛と京水菜のたたき「極」コース7000円(税込)(料理のみ)

【6・7月】旬魚の海鮮せいろ蒸しと国産牛と京水菜のたたき「極」コース7000円(税込)(料理のみ)

7,000円(税込)

※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。

  • 10
  • 2名~

旬魚の海鮮せいろ蒸しと国産牛と京水菜のたたき「極」コース。「泉士の本日のおばんざい」「本まぐろ中トロとお造り盛り」「生海老とキャビアのタルタル」「旬魚の海鮮せいろ蒸し」などその時一番美味しい魚介を使用した自慢の海鮮料理に、メインには「国産牛と京水菜のたたき」と贅沢なコース内容になっております!

コースメニュー

・本日のおばんざい

・季節の茶碗蒸し

・生海老とキャビアのタルタル

・本まぐろ中トロとお造り盛り

・温肴

・揚げ物

・旬魚の海鮮せいろ蒸し

・国産牛と京水菜のたたき

・お食事

・デザート

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

※ご予算、ご希望に応じてコース料理を承ります。お気軽にご相談ください。

予約可能時間
17:00~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/05/23 更新