【3月・4月】蒸しあわびと銀ダラ粕漬け焼き牛霜降り肉のすき蒸し「匠」+120分飲放題コース9500円

【3月・4月】蒸しあわびと銀ダラ粕漬け焼き牛霜降り肉のすき蒸し「匠」+120分飲放題コース9500円

9,500円(税込)

※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。

  • 10
  • 2名~
飲み放題あり
飲み放題120分制(L.O.30分前) ※ご注文はグラスと交換でお願いいたします。

蒸しあわびと銀ダラ粕漬け焼き国産牛霜降り肉のすき蒸し「匠」コース。手仕込みの「おばんざい」や「本まぐろ中トロとお造り盛り」など旬を盛り込んだ逸品や「蒸しあわび」などの豪華食材も。メインの魚は「銀ダラ粕漬け焼き」、肉は「国産牛霜降り肉のすき蒸し」と豪華なコース内容。繊細な和食の魅力を存分に味わえるコースとなっております。

コースメニュー

・本日のおばんざい

・季節の茶碗蒸し

・肴寿司

・本まぐろ中トロとお造り盛り

・蒸しあわび

・揚げ物

・銀ダラ粕漬け焼き

・国産牛霜降り肉のすき蒸し

・お食事

・デザート

※写真はイメージです。

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

※ご予算、ご希望に応じてコース料理を承ります。お気軽にご相談ください。

飲み放題メニュー

・ビール
 ・サントリープレミアムモルツ生/アサヒスーパードライ生
・超炭酸ハイボール
 ・サントリー角ハイボール
・酎ハイ
 ・生レモンハイ/天然柚子ハイ/天然すだちハイ
・お茶ハイ
 ・ウーロンハイ/北海道コーン茶ハイ/緑茶ハイ/ほうじ茶ハイ/ジャスミンハイ
・焼酎(ロック・水割・ソーダ割・湯割り)
 ・【麦】いいちこ(大分)/【芋】三岳(鹿児島)/【米】吟香露(福岡)
・日本酒(冷酒・燗酒)
 ・伏見蔵(本醸造/京都)
・グラスワイン
 ・【白】ヴァラエタル・シャルドネ(フランス)/【赤】ヴァラエタル・メルロ(フランス)
・梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り・湯割り)
 ・あっさり梅酒
・ソフトドリンク
 ・ジンジャーエール/コーラ/柚子ソーダ/ウーロン茶/北海道コーン茶/緑茶/ほうじ茶/ジャスミン茶
予約可能時間
17:00~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/02/28 更新