
【3月・4月】蒸しあわび.銀ダラ粕漬け焼き牛霜降り肉すき蒸し「匠」コース8000円(料理のみ/10品)
8,000円(税込)
※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。
- 10品
- 2名~
蒸しあわびと銀ダラ粕漬け焼き国産牛霜降り肉のすき蒸し「匠」コース。手仕込みの「おばんざい」や「本まぐろ中トロとお造り盛り」など旬を盛り込んだ逸品や「蒸しあわび」などの豪華食材も。メインの魚は「銀ダラ粕漬け焼き」、肉は「国産牛霜降り肉のすき蒸し」と豪華なコース内容。繊細な和食の魅力を存分に味わえるコースとなっております。
コースメニュー
・本日のおばんざい
・季節の茶碗蒸し
・肴寿司
・本まぐろ中トロとお造り盛り
・蒸しあわび
・揚げ物
・銀ダラ粕漬け焼き
・国産牛霜降り肉のすき蒸し
・お食事
・デザート
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※ご予算、ご希望に応じてコース料理を承ります。お気軽にご相談ください。
- 予約可能時間
- 17:00~22:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/02/28 更新