【3月・4月】蒸しあわび.銀ダラ粕漬け焼き牛霜降り肉すき蒸し「匠」コース8000円(料理のみ/10品)

【3月・4月】蒸しあわび.銀ダラ粕漬け焼き牛霜降り肉すき蒸し「匠」コース8000円(料理のみ/10品)

8,000円(税込)

※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。

  • 10
  • 2名~

蒸しあわびと銀ダラ粕漬け焼き国産牛霜降り肉のすき蒸し「匠」コース。手仕込みの「おばんざい」や「本まぐろ中トロとお造り盛り」など旬を盛り込んだ逸品や「蒸しあわび」などの豪華食材も。メインの魚は「銀ダラ粕漬け焼き」、肉は「国産牛霜降り肉のすき蒸し」と豪華なコース内容。繊細な和食の魅力を存分に味わえるコースとなっております。

コースメニュー

・本日のおばんざい

・季節の茶碗蒸し

・肴寿司

・本まぐろ中トロとお造り盛り

・蒸しあわび

・揚げ物

・銀ダラ粕漬け焼き

・国産牛霜降り肉のすき蒸し

・お食事

・デザート

※写真はイメージです。

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

※ご予算、ご希望に応じてコース料理を承ります。お気軽にご相談ください。

予約可能時間
17:00~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/02/28 更新