【3月・4月】真鯛とはまぐりのせいろ蒸しと赤身肉のたたき「極」コース7000円(料理のみ/10品)

【3月・4月】真鯛とはまぐりのせいろ蒸しと赤身肉のたたき「極」コース7000円(料理のみ/10品)

7,000円(税込)

※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。

  • 10
  • 2名~

真鯛とはまぐりの海鮮せいろ蒸しと国産牛赤身肉のたたき「極」コースです。「泉士の本日のおばんざい」「本まぐろ中トロとお造り盛り」「生海老とキャビアのタルタル」「真鯛と蛤の海鮮せいろ蒸し~ふき味噌だれ~」などその時一番美味しい魚介を使用した自慢の海鮮料理に、メインには「国産牛赤身肉のたたき」をお楽しみ頂けます。

コースメニュー

・本日のおばんざい

・季節の茶碗蒸し

・生海老とキャビアのタルタル

・本まぐろ中トロとお造り盛り

・温肴

・揚げ物

・真鯛と蛤の海鮮せいろ蒸し~ふき味噌だれ~

・国産牛赤身肉のたたき

・お食事

・デザート

※写真はイメージです。

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

※ご予算、ご希望に応じてコース料理を承ります。お気軽にご相談ください。

※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。

※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

予約可能時間
17:00~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/02/28 更新