
【3月・4月】真鯛とはまぐりのせいろ蒸しと赤身肉のたたき「極」コース7000円(料理のみ/10品)
7,000円(税込)
※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。
- 10品
- 2名~
真鯛とはまぐりの海鮮せいろ蒸しと国産牛赤身肉のたたき「極」コースです。「泉士の本日のおばんざい」「本まぐろ中トロとお造り盛り」「生海老とキャビアのタルタル」「真鯛と蛤の海鮮せいろ蒸し~ふき味噌だれ~」などその時一番美味しい魚介を使用した自慢の海鮮料理に、メインには「国産牛赤身肉のたたき」をお楽しみ頂けます。
コースメニュー
・本日のおばんざい
・季節の茶碗蒸し
・生海老とキャビアのタルタル
・本まぐろ中トロとお造り盛り
・温肴
・揚げ物
・真鯛と蛤の海鮮せいろ蒸し~ふき味噌だれ~
・国産牛赤身肉のたたき
・お食事
・デザート
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※ご予算、ご希望に応じてコース料理を承ります。お気軽にご相談ください。
※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。
※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
- 予約可能時間
- 17:00~22:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/02/28 更新