【11・12月/忘年会】蒸しあわびと銀ダラ吟醸焼きと牛ステーキ「匠」コース8000円(料理のみ/10品)
8,000円(税込)
- 10品
- 2名~
手仕込みの「おばんざい」や「本まぐろ中トロとお造り盛り」など旬を盛り込んだ逸品や「蒸しあわび」「ズワイガニと湯葉の春巻き」などの豪華食材も。メインの魚は「銀ダラの吟醸焼き」、肉は「霜降り国産牛イチボステーキ~ウニ添え~」と豪華なコース内容。繊細な和食の魅力を存分に味わえるコースとなっております。気心知れたお仲間や、ご夫婦、デートでのご会食にもおすすめです。
コースメニュー
・本日のおばんざい
・ズワイガニと湯葉の春巻き
・季節の椀物
・本まぐろ中トロとお造り盛り
・蒸しあわび
・銀ダラの吟醸焼き
・天婦羅、揚げ物
・霜降り国産牛イチボステーキ~ウニ添え~
・お食事
・デザート
- 予約可能時間
- 17:00~22:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2024/11/14 更新