【11・12月/忘年会】蒸しあわびと銀ダラ吟醸焼きと牛ステーキ「匠」コース8000円(料理のみ/10品)

【11・12月/忘年会】蒸しあわびと銀ダラ吟醸焼きと牛ステーキ「匠」コース8000円(料理のみ/10品)

8,000円(税込)

  • 10
  • 2名~

手仕込みの「おばんざい」や「本まぐろ中トロとお造り盛り」など旬を盛り込んだ逸品や「蒸しあわび」「ズワイガニと湯葉の春巻き」などの豪華食材も。メインの魚は「銀ダラの吟醸焼き」、肉は「霜降り国産牛イチボステーキ~ウニ添え~」と豪華なコース内容。繊細な和食の魅力を存分に味わえるコースとなっております。気心知れたお仲間や、ご夫婦、デートでのご会食にもおすすめです。

コースメニュー

・本日のおばんざい

・ズワイガニと湯葉の春巻き

・季節の椀物

・本まぐろ中トロとお造り盛り

・蒸しあわび

・銀ダラの吟醸焼き

・天婦羅、揚げ物

・霜降り国産牛イチボステーキ~ウニ添え~

・お食事

・デザート

予約可能時間
17:00~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2024/11/14 更新