【11・12月/忘年会】旬魚と白子のせいろ蒸しと国産牛ステーキ「極」コース7000円(料理のみ/10品)
7,000円(税込)
- 10品
- 2名~
旬魚と白子の海鮮せいろ蒸しと国産牛ステーキ「極」コース。「泉士の本日のおばんざい」「本まぐろ中トロとお造り盛り」「カキの西京焼き」「旬魚と白子の海鮮せいろ蒸し」などその時一番美味しい魚介を使用した自慢の海鮮料理に、メインには「国産牛赤身ステーキ」をお楽しみ頂けます。
コースメニュー
・本日のおばんざい
・季節の茶碗蒸し
・ズワイガニのタルタル
・本まぐろ中トロとお造り盛り
・カキの西京焼き
・天婦羅、揚げ物
・旬魚と白子の海鮮せいろ蒸し
・国産牛赤身ステーキ
・お食事
・デザート
- 予約可能時間
- 17:00~22:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2024/11/14 更新