【11・12月/忘年会】旬魚と白子のせいろ蒸しと国産牛ステーキ「極」コース7000円(料理のみ/10品)

【11・12月/忘年会】旬魚と白子のせいろ蒸しと国産牛ステーキ「極」コース7000円(料理のみ/10品)

7,000円(税込)

  • 10
  • 2名~

旬魚と白子の海鮮せいろ蒸しと国産牛ステーキ「極」コース。「泉士の本日のおばんざい」「本まぐろ中トロとお造り盛り」「カキの西京焼き」「旬魚と白子の海鮮せいろ蒸し」などその時一番美味しい魚介を使用した自慢の海鮮料理に、メインには「国産牛赤身ステーキ」をお楽しみ頂けます。

コースメニュー

・本日のおばんざい

・季節の茶碗蒸し

・ズワイガニのタルタル

・本まぐろ中トロとお造り盛り

・カキの西京焼き

・天婦羅、揚げ物

・旬魚と白子の海鮮せいろ蒸し

・国産牛赤身ステーキ

・お食事

・デザート

予約可能時間
17:00~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日21時まで

2024/11/14 更新