旬魚の海鮮せいろ蒸しと国産牛のステーキ「極」+120分飲み放題コース 8000円

旬魚の海鮮せいろ蒸しと国産牛のステーキ「極」+120分飲み放題コース 8000円

8,000円(税込)

※120分飲み放題付(LO30分前) ※滞在時間180分

  • 10
  • 2名~
飲み放題あり
※ご注文はグラス交換でお願いします。

旬魚の海鮮せいろ蒸しと国産牛のステーキのコース。「泉士の本日のおばんざい」「本まぐろ中トロと旬魚のお造り」「魚介の肴料理」「旬魚の海鮮せいろ蒸し」などその時一番美味しい魚介を使用した自慢の海鮮料理に、メインには「国産牛のステーキ」をお楽しみ頂けます。

コースメニュー

・本日のおばんざい

・季節の茶碗蒸し

・魚介の肴料理

・本まぐろ中トロと旬魚のお造り

・蒸し物、温肴

・天婦羅、揚げ物

・旬魚の海鮮せいろ蒸し

・国産牛のステーキ

・お食事

・デザート

*…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…*

※写真はイメージです。

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

※ご予算、ご希望に応じてコース料理を承ります。お気軽にご相談ください。

※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。

飲み放題メニュー

・ビール
 ・サントリープレミアムモルツ生/アサヒスーパードライ生
・超炭酸ハイボール
 ・サントリー角ハイボール
・酎ハイ
 ・生レモンハイ/天然柚子ハイ/天然すだちハイ
・お茶ハイ
 ・ウーロンハイ/ほうじ茶ハイ/緑茶ハイ/北海道コーン茶ハイ/ジャスミンハイ
・梅酒(ロック・水割・ソーダ割・湯割)
 ・あっさり梅酒
・焼酎( ロック・水割・ソーダ割・湯割)
 ・【麦】いいちこ(大分)【芋】三岳(鹿児島)【吟醸】吟香露(福岡)
・日本酒(冷酒・燗酒)
 ・伏見蔵(本醸造/京都)
・グラスワイン
 ・【白】ヴァラエタル・シャルドネ(フランス)【赤】ヴァラエタル・メルロ(フランス)
・ソフトドリンク
 ・ジンジャーエール/コーラ/柚子ソーダ/ウーロン茶/緑茶/北海道コーン茶/ほうじ茶/ジャスミン茶
予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
火~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
3時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2024/05/16 更新