旬魚の海鮮せいろ蒸しと国産牛のステーキ「極」コース 6500円(料理のみ/10品)
6,500円(税込)
※滞在時間150分
- 10品
- 2名~
旬魚の海鮮せいろ蒸しと国産牛のステーキのコース。「泉士の本日のおばんざい」「本まぐろ中トロと旬魚のお造り」「魚介の肴料理」「旬魚の海鮮せいろ蒸し」などその時一番美味しい魚介を使用した自慢の海鮮料理に、メインには「国産牛のステーキ」をお楽しみ頂けます。
コースメニュー
・本日のおばんざい
・季節の茶碗蒸し
・魚介の肴料理
・本まぐろ中トロと旬魚のお造り
・蒸し物、温肴
・天婦羅、揚げ物
・旬魚の海鮮せいろ蒸し
・国産牛のステーキ
・お食事
・デザート
*…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…*
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※ご予算、ご希望に応じてコース料理を承ります。お気軽にご相談ください。
※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。
- 予約可能時間
- 17:00~20:30
- 予約可能曜日
- 火~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2024/05/16 更新