旬魚の海鮮せいろ蒸しと国産牛のステーキ「極」コース 6500円(料理のみ/10品)

旬魚の海鮮せいろ蒸しと国産牛のステーキ「極」コース 6500円(料理のみ/10品)

6,500円(税込)

※滞在時間150分

  • 10
  • 2名~

旬魚の海鮮せいろ蒸しと国産牛のステーキのコース。「泉士の本日のおばんざい」「本まぐろ中トロと旬魚のお造り」「魚介の肴料理」「旬魚の海鮮せいろ蒸し」などその時一番美味しい魚介を使用した自慢の海鮮料理に、メインには「国産牛のステーキ」をお楽しみ頂けます。

コースメニュー

・本日のおばんざい

・季節の茶碗蒸し

・魚介の肴料理

・本まぐろ中トロと旬魚のお造り

・蒸し物、温肴

・天婦羅、揚げ物

・旬魚の海鮮せいろ蒸し

・国産牛のステーキ

・お食事

・デザート

*…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…*

※写真はイメージです。

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

※ご予算、ご希望に応じてコース料理を承ります。お気軽にご相談ください。

※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。

予約可能時間
17:00~20:30
予約可能曜日
火~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日21時まで

2024/05/16 更新